Здоровье Красота Кулинария Юридическая
Лучшие статьи
09.10.15

Где можно получить лицензию охранника? Оформление и получение лицензии охранника 6 разряда. Получить лицензию частного охранника нового образца. Консультации по телефону: 8 (906) 767-94-70.

Пожалуй, каждый, кто пробовал устраиваться на работу охранником, задавался вопросом - где можно получить лицензию охранника
. Получение лицензии охранника – «корочки», необходимой при трудоустройстве в ЧОП или любую другую охранную организацию, – процесс, во многом, затруднительный и долгий.

Поэтому у соискателей должности возникает сразу ряд вопросов:

  • где купить лицензию охранника?
  • сколько стоит получить лицензию охранника того или иного разряда?
  • во сколько обойдется получение лицензии охранника вместе с обучением и сдачей экзаменов?
  • кем выдается лицензия на охранную деятельность?
  • где получить лицензию охранника?
  • как получить лицензию охранника?
  • где найти помощь в получении лицензии охранника?
  • кто занимается лицензированием охранников в Москве и регионах РФ?

Медкомиссия

Обязательным требованием является наличие у работников частной охранной организации, осуществляющих охранные услуги, личной карточки охранника, выданной органами внутренних дел в порядке, установленном федеральным органом исполнительной власти, в ведении которого находятся вопросы внутренних дел. Работники частной охранной организации имеют право оказывать охранные услуги в специальной форменной одежде, если иное не оговорено в договоре с заказчиком. Оказание работниками частной охранной организации услуг в специальной форменной одежде должно позволять определять их принадлежность к конкретной частной охранной организации.

е) квитанция об оплате госпошлины за переоформление удостоверения частного охранника в связи с продлением срока действия удостоверения (смотри далее).

Продление срока действия удостоверения осуществляется не позднее 20 рабочих дней со дня регистрации заявления.

В случае утраты удостоверения частного охранника, приведения его в негодность, изменения фамилии (имени, отчества) гражданин обязан письменно сообщить об этом не позднее 10 дней с момента наступления таких событий в подразделение органа внутренних дел по месту нахождения учетного дела частного охранника.

Для выдачи дубликата удостоверения взамен утраченного, пришедшего в негодность либо в случае изменения фамилии (имени, отчества) гражданина в соответствующее подразделение органа внутренних дел представляются следующие документы:

а) заявление-анкета с указанием причин выдачи дубликата удостоверения (смотри далее);

б) 2 фотографии размером 4 х 6 см;

в) копия паспорта гражданина Российской Федерации;

 2000

 3

 4500

 4500

 6500

 2

 2000

 6000

 8000

 2

 900

 900

 1200

 1

Государственная пошлина:

  • за получение удостоверения - 1200 руб;
  • за переоформление удостоверения, на продление срока действия - 400 руб;
  • за внесение изменений - 200руб.

За что аннулируется удостоверение охранника?

    Копии документов, не заверенные нотариально, предоставляются с предъявлением оригиналов.


Что в конце?

После того, как работа по экзамену будет успешно завершена, настает время подачи документов в местный орган МВД (место жительства курсанта). Необходимо будет уплатить государственную пошлину и приложить полноценный пакет документов, перечень которого можно узнать на официальном сайте МВД РФ.

ВАЖНО: В настоящее время все кандидаты на работу в охране проходят дактилоскопию.

800

Занятия по тактико-специальной подготовке

1

800

* В стоимость  дополнительных образовательных услуг по программам подготовки частных охранников 4-го, 5-го и 6-го разрядов включена стоимость 50-ти выстрелов.

Получение разряда охранника

Курсы, на которых происходит подготовка охранников 6 разряда, имеют достаточно большую продолжительность и включают изучение психологических аспектов охранной деятельности и огневую подготовку. На техники владения огнестрельным оружием отводится значительное количество часов. Во время занятий вырабатываются навыки мгновенного реагирования на опасность и использование оружия в экстремальных ситуациях. Обучение охранников 6 разряда проводится по расширенной программе и дает возможность получить максимально эффективный комплекс знаний.

Обучение на охранника 4 разряда рассчитано на минимальное количество часов и включает теоретические и практические основы осуществления охранной деятельности.

Обучение частных охранников завершается сдачей квалификационного экзамена, по итогам которого аттестационной комиссией выдается свидетельство об окончании. Помощь в трудоустройстве слушателей курсов – это дополнительное конкурентное преимущество, которое имеет наша школа. Курсы обучения охранников в данном случае становятся способом получить престижную и высокооплачиваемую работу.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Как получить разрешение на травматическое оружие?

По принятой на западе классификации, травматическое оружие относится к оружию с менее опасным для жизни действием, предназначенным для временного поражения людей и животных с целью пресечения совершаемых ими противоправных или агрессивных действий. Тем не менее, неверное использование такого оружия может привести к смертельному исходу, поэтому необходимо обращаться с ним максимально осторожно.


Выдача охотничьих билетов

Прием граждан по вопросам выдачи и аннулирования охотничьих билетов единого федерального образца осуществляется по адресу: Санкт-Петербург, ул. Чайковского, д.20

В настоящее время жители Москвы могут сдать документы на получение охотничьего билета:

а) лично в любом многофункциональном центре предоставления государственных услуг города Москвы (далее - МФЦ);


Госпошлина за замену водительского удостоверения: размер

Как известно, один из документов, который необходим в обязательном порядке для управления автомобилем, водительское удостоверение с категорией, соответствующей категории транспортного средства.

Порой у каждого водителя появляется острая необходимость в замене водительского удостоверения.


Если Вам задержали зарплату - Виртуальная школа частного охранника

на всех областях жизнедеятельности. Где и когда можно попасть в такую ситуацию?В наше время это одна из самых частых проблем, которая может подстеречь каждого. Отсутствие денег существенно сказываетсяЧто делать если задержали пенсию

Основная заработная плата - это вознаграждение за выполненную работу, которое  устанавливается в виде тарифных ставок и сдельных расценок для рабочих и должностных окладов для служащих. Дополнительная заработная плата - это вознаграждение за труд сверх установленных норм, за трудовые успехи и изобретательность. Она включает доплаты, надбавки, гарантийные и компенсационные выплаты, предусмотренные действующим законодательством, премии, связанные с выполнением производственных задач и функций. Существуют и другие поощрительные и компенсационные выплаты, к которым относятся выплаты в форме вознаграждений по итогам работы за год, премии по специальным системам и положениям, компенсационные и другие денежные и материальные выплаты.


Транспортная лицензия требуется на пассажирские перевозки многих видов транспорта

Транспортная лицензия требуется на пассажирские перевозки многих видов транспорта

Правовой центр «Нева Консалт» оформляет следующие виды лицензий:

  • На перевозку пассажиров автомобильным транспортом, оборудованным для перевозок более 8 человек (по предварительным заказам без присвоения номера маршрута);
  • Лицензию на международные перевозки (грузовые, пассажирские);
  • Разрешение на перевозку пассажиров и багажа на легковом такси менее 8 мест;
  • Допуск к международным перевозкам грузов свыше 3,5 тонн;
  • Разрешение на перевозку опасных грузов.

Комментарии к статье Как получить лицензию охранника:


2015