Здоровье Красота Кулинария Юридическая
Лучшие статьи
» » Страница 4

Как запечь тыкву в духовке кусочками: 5 рецептов

Как запечь тыкву в духовкеМногие не любят тыкву, утверждая что этот овощ является абсолютно безвкусным. Ну так может быть, это и является главным достоинством тыковки? Ведь силу того, что она отличается нейтральным вкусом, ее можно смешивать с абсолютно разными продуктами и получать в итоге полезнейшие блюда. Сегодня мы предложим вашему вниманию несколько рецептов того, как запечь тыкву кусочками в духовке, и уверены, что воспользовавшись ими, вы создадите настоящий кулинарный шедевр и измените свое мнение относительно тыковки.



Как правильно стерилизовать и закатывать банки + видео » Здесь наш дом ZdesNashDom.ru

Конец лета – начало осени это для хоть какой рачительной хозяйки сезон заготовок. Сначала, это касается дачников, у которых основным поставщиком продукции для различной консервации является свой огород. Отношение к урожаю выращенному своими руками – особенное. Потому и рецепты солений, маринадов употребляются лишь фаворитные и надежные, проверенные временем. И конечно, подготовка – самая кропотливая. Ведь от правильной стерилизации и закрутки банок зависит то, как долго они простоят. Итак, о том как верно стерилизовать и закатывать стеклянные банки и крышки на зиму дальше и видео тоже…



Кефирно огуречная диета

Кефирно-огуречная диета...

Ну попробуй.

Настенька, что бы похудеть надо меньше ЖРАТЬ и больше ПОТЕТЬ.

Не смотрела вчерашнюю программу "пусть говорят? ",посмотри, полезно..

А чем тебя такой вес не устраивает? Это норма.

Чем меньше вес, тем меньше похудеете. Думаю, на пару килограммов. Потом организм начнет запасать и вес вы наберете. Как бы ни мечтали, что не наберете. Одной диетой тут не управиться.



Сочная буженина, запеченная в духовке: мастер-класс

Приготовить вкусную буженину не просто, а очень просто – следуйте нашим инструкциям!

Если так уж получилось, что мясо у вас было замороженное, разморозьте его и хорошенько промойте.

мясо-3

Далее готовим изюминку нашего рецепта – рассол, а он у нас очень простой. С кипятим один литр воды, и прям в кипяток добавляем соль, перец, лавровый лист, паприку, дай вообще все ваши любимые специи и побольше.



Как приготовить цукаты в домашних условиях

Цукаты — это плоды или ягоды в сахаре, которые могут использоваться как десерт или как украшение для торта, пирога и других кондитерских изделий. Необычную сладость можно добавлять при выпечке, в крем, в тесто или глазурь.

Как приготовить цукаты в домашних условиях

Цукаты имеют очень давнюю историю. Слово является заимствованным из немецкого языка. Немцы называют сладкое лакомство «zukkade». В России цукаты обрели широкую известность только в 18 веке, когда Екатерина II издала указ о поставке необычного лакомства ко двору. В то же время в городе Киев впервые был открыт магазин сухого варенья со множеством интересных кулинарных изделий, в том числе и засахаренными кусочками.



Как замариновать лук в уксусе

Как замариновать лук в уксусе

Здравствуйте, друзья мои!


Лук чистим, ополаскиваем и нарезаем как необходимо (кольцами, полукольцами или мелкой нарезкой) и высыпаем в глубокую емкость.


Стакан воды доводим до кипения и заливаем нарезанный лук, накрываем крышкой или тарелкой и даем остыть до теплого состояния (примерно 40 мин), можно до полного охлаждения. 



Капуста для голубцов – обработка в микроволновке


Случается, что подготовка капустных листьев для голубцов пугает своей процедурностью. А с сырой- то капусты листья не снимешь. Порвутся.

Как и большинство других по-настоящему народных популярных блюд, голубцы могут голубцыпохвастаться широчайшим разнообразием рецептов приготовления. В каждом доме, в каждой семье готовят это блюдо по-своему. Кто-то почитает голубцы блюдом повседневным, другие же украшают домашними голубцами свое праздничное меню. Традиционно начинку для голубцов готовят из риса, отваренного до полуготовности, свиного фарша, лука и специй. Однако фантазии кулинаров всегда будет тесно в таких жестких рамках. Из чего только не готовят сегодня начинку для голубцов! В ход идет птица, мясо и даже рыба, самые разнообразные крупы и овощи, грибы и сухофрукты, травы и пряности. Любые ваши любимые продукты при правильном подходе легко придадут традиционным голубцам свежую оригинальность нового вкуса, а то и вовсе изменят знакомое блюдо, украсив его новым затейливым ароматом, сообразующимся с вашей собственной неповторимой фантазией и кулинарным талантом.



как правильно заморозить клубнику? Можно ли ее мыть?

Лучший ответ


Разместил:


Калорийность:

Подготовка ягод

Не очень хорошо мыть клубнику в дуршлаге, так как придется несколько раз ее пересыпать туда-сюда, да и струя воды тоже может повредить ягоды.

Ягоды нужно укладывать плотно в сухие емкости, утрамбовывая содержимое и выпуская воздух. Если емкость непрозрачная, ее следует подписать, иначе вам придется лишний раз ее открывать, чтобы глянуть, что там находится. А это лишнее попадание воздуха, которое отрицательно влияет на качество продукта.



пошаговые кулинарные рецепты с фото

Судак — представитель окуня, имеет длинное тело с заостренной головой. Мясо этой рыбы маложирное и практически не имеет костей, поэтому оно подходит для любых способов приготовления. Это весьма распространенная рыба и в любой национальной кухне найдется хотя бы один рецепт приготовления судака, где основу блюда составляет эта рыбка. Почистить судака легче, если вначале удалить ему плавники. Перед непосредственной жаркой судака нужно посолить и оставить на 10-15 минут, а затем готовить на раскаленной сковороде, тогда мясо останется плотным.



Вредно ли пить кофе и сколько в день его можно пить

Чашка кофе

К сожалению, невозможно безвозмездно брать эту энергию. Если вы ее использовали, то потом, будете испытывать в ней недостаток.

Поясню это примером. Когда я стал значительно реже пить чай, то, как бы это ни парадоксально звучало, я заметил увеличение работоспособности в течение дня. Раньше, если я выпивал кружку крепкого чая с утра, то после обеда я чувствовал очень сильную сонливость и, как следствие, отсутствие работоспособности. Любая деятельность шла с трудом и без желания. Я не связывал это именно с чаем, я думал, что естественно чувствовать себя сонным после плотной еды.





2015